Нулевая комиссия по всем услугам при оплате с помощью телефона Интертелеком на нашем сайте (кроме переводов на банковские карты)
Вернуться к списку

Нулевая комиссия по всем услугам при оплате с помощью телефона Интертелеком на нашем сайте (кроме переводов на банковские карты)

Сегодня monopay.com.ua совместно с компанией Интертелеком запускают оплату со счета абонента этого сотового оператора. Нашей особенностью для каждого клиента Интертелекома в отличие от решений других сотовых операторов является то, что все платежи, которых уже более 1000 и будет еще больше на сайте monopay.com.ua осуществляются с 0 нулевой комиссией (кроме переводов на банковские карты).

Решение для украинского рынка новое и уникальное, очень надеемся, что миллион абонентов Интертелекома сможет его по достоинству оценить. Повторюсь, что запускаемся мы с комиссий 0% по любому платежу представленному на сайте monopay.com.ua

Если вы не успели завести номер в Интертелекоме (самое время это сделать, покрытие очень хорошее), monopay.com.ua умеет принимать платежи с банковских карт, более того мы PCI DSS compliant (Payment Card Industry Data Security Standard), то есть работаем с карточными данными и делаем это безопасно со всех сторон.

Нам в monopay.com.ua нравится делать что-то новое, на мой взгляд, FinTech именно об этом. Мы готовы реализовывать индивидуальные платежные решения любой сложности. Для нас, чем сложнее, тем интереснее. Мы за совместную плодотворную работу всех участников рынка - банков, FinTech компаний, маркет плэйсов, платежных систем, crypto community, сотовых операторов и не только.

Мы верим в окончательный приход cashless и наступление всеобщей финансовой инклюзии, чему, по мере сил, всячески способствуем!

P.S. Если не сложно, лайкните нашу вновь созданную страничку в Facebook Monopay (https://www.facebook.com/monopay.com.ua) обещаем, что спамить Вас мы не будем, пишем только по делу, о чем-то по настоящему новом и интересном, а если не будет уверенности, то и не напишем.